Berlin - 20.04.18
Familienfest in Karlshorst
Am Freitagabend erbebten die Räume der ehemaligen Notunterkunft Kahrlshorst ein letztes Mal unter den Klängen eines ausgelassenen Familienfestes. Alle waren gekommen: ehrenamtliche Helfer, hauptamtliche DRKler, Mitarbeiter der Servicebereiche und viele, viele ehemalige Bewohner. Staatssekretär Daniel Tietze, Bezirksbürgermeister Michael Grunst und Dr. Andreas Prüfer (ehemaliger Stadtrat) bedankten sich für zweieinhalbjährige „Familienbande“, die sich jetzt langsam lösen werden. Über 400 Gäste...

Mutter/Vater-Kind-Kur

Das Angebot der Müttergenesungskuren hat gerade in heutiger Zeit einen hohen Stellenwert erlangt. Besonders Frauen sind oftmals einem enormen körperlichen und seelischen Dauerstress ausgesetzt.

Eine Auszeit in Form einer Mutter/Vater-Kind-Kur kann helfen, eine gesunde Lebensweise zu lernen.

Wir helfen Ihnen gern bei der Realisierung einer Mutter/Vater-Kind-Kur.

Kommen Sie einfach vorbei. Wir stehen Ihnen beratend, informierend, unterstützend und vermittelnd zur Seite.

DRK Kreisverband Mueggelspree e.V.

Ansprechpartnerin: Frau Vesna Urosev

Weitlingstr. 2