Berlin - 20.04.18
Familienfest in Karlshorst
Am Freitagabend erbebten die Räume der ehemaligen Notunterkunft Kahrlshorst ein letztes Mal unter den Klängen eines ausgelassenen Familienfestes. Alle waren gekommen: ehrenamtliche Helfer, hauptamtliche DRKler, Mitarbeiter der Servicebereiche und viele, viele ehemalige Bewohner. Staatssekretär Daniel Tietze, Bezirksbürgermeister Michael Grunst und Dr. Andreas Prüfer (ehemaliger Stadtrat) bedankten sich für zweieinhalbjährige „Familienbande“, die sich jetzt langsam lösen werden. Über 400 Gäste...

14.12.2016    Fröhliche Weihnachten und die besten Wünsche für 2017!
Wir wünschen allen UnterstützerInnen und Fördermitgliedern ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Jahreswechsel. Bleiben Sie uns treu und auf dem Laufenden über die Aktivitäten Ihres DRK Kreisverband Müggelspree e.V.