Berlin - 20.04.18
Familienfest in Karlshorst
Am Freitagabend erbebten die Räume der ehemaligen Notunterkunft Kahrlshorst ein letztes Mal unter den Klängen eines ausgelassenen Familienfestes. Alle waren gekommen: ehrenamtliche Helfer, hauptamtliche DRKler, Mitarbeiter der Servicebereiche und viele, viele ehemalige Bewohner. Staatssekretär Daniel Tietze, Bezirksbürgermeister Michael Grunst und Dr. Andreas Prüfer (ehemaliger Stadtrat) bedankten sich für zweieinhalbjährige „Familienbande“, die sich jetzt langsam lösen werden. Über 400 Gäste...

Ansprechpartner für Ehrenamtliche

Die Ansprechpartnerin für alle Ehrenamtlichen und die, die es werden wollen, ist Frau Gudrun Werther. Für Terminvereinbarungen und Fragen zum Ehrenamt ist sie in der Kreisgeschäftsstelle unter der Telefonnummer: 030/5099679 zu erreichen.

Der Vertreter der Gemeinschaften, Herr Olav Jäger, steht ebenfalls für alle Fragen zu unseren Gemeinschaften zur Verfügung.