Berlin - 09.05.18
Frühlingsfest in Marzahn
DRK Müggelspree Nothilfe

Am vergangenen Freitag (4.5.2018) feierten die Bewohner der Gemeinschaftsunterkunft "Rudolf-Leonhard-Straße" in Marzahn zusammen mit den Kollegen von BENN ( https://www.stadtentwicklung.berlin.de/staedtebau/foerderprogramme/benn/ ) und mit Unterstützung des Kinder- und Jugendhauses "Bolle" ein heiteres Frühlingsfest. Es gab leckeres vom Grill, Getränke, ein Glücksrad mit kleinen Preisen, traditionelle Musik unserer Bewohner und für die Kids Kinderschminken und...

Ansprechpartner für Ehrenamtliche

Die Ansprechpartnerin für alle Ehrenamtlichen und die, die es werden wollen, ist Frau Gudrun Werther. Für Terminvereinbarungen und Fragen zum Ehrenamt ist sie in der Kreisgeschäftsstelle unter der Telefonnummer: 030/5099679 zu erreichen.

Der Vertreter der Gemeinschaften, Herr Olav Jäger, steht ebenfalls für alle Fragen zu unseren Gemeinschaften zur Verfügung.