Berlin - 20.04.18
Familienfest in Karlshorst
Am Freitagabend erbebten die Räume der ehemaligen Notunterkunft Kahrlshorst ein letztes Mal unter den Klängen eines ausgelassenen Familienfestes. Alle waren gekommen: ehrenamtliche Helfer, hauptamtliche DRKler, Mitarbeiter der Servicebereiche und viele, viele ehemalige Bewohner. Staatssekretär Daniel Tietze, Bezirksbürgermeister Michael Grunst und Dr. Andreas Prüfer (ehemaliger Stadtrat) bedankten sich für zweieinhalbjährige „Familienbande“, die sich jetzt langsam lösen werden. Über 400 Gäste...

Mitglied werden & spenden

Die vielfältigen Aufgaben unseres Kreisverbandes können wir nur mit Ihrer Hilfe bewältigen!

Auf den folgenden Seiten zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten, unsere Arbeit zu unterstützen, z.B. als ehrenamtlicher Mitarbeiter, als Fördermitglied, als Spender oder Sponsor.

Gemeinsam können wir viel bewegen!