Berlin - 09.05.18
Frühlingsfest in Marzahn
DRK Müggelspree Nothilfe

Am vergangenen Freitag (4.5.2018) feierten die Bewohner der Gemeinschaftsunterkunft "Rudolf-Leonhard-Straße" in Marzahn zusammen mit den Kollegen von BENN ( https://www.stadtentwicklung.berlin.de/staedtebau/foerderprogramme/benn/ ) und mit Unterstützung des Kinder- und Jugendhauses "Bolle" ein heiteres Frühlingsfest. Es gab leckeres vom Grill, Getränke, ein Glücksrad mit kleinen Preisen, traditionelle Musik unserer Bewohner und für die Kids Kinderschminken und...

Mitglied werden & spenden

Die vielfältigen Aufgaben unseres Kreisverbandes können wir nur mit Ihrer Hilfe bewältigen!

Auf den folgenden Seiten zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten, unsere Arbeit zu unterstützen, z.B. als ehrenamtlicher Mitarbeiter, als Fördermitglied, als Spender oder Sponsor.

Gemeinsam können wir viel bewegen!