Berlin - 09.05.18
Frühlingsfest in Marzahn
DRK Müggelspree Nothilfe

Am vergangenen Freitag (4.5.2018) feierten die Bewohner der Gemeinschaftsunterkunft "Rudolf-Leonhard-Straße" in Marzahn zusammen mit den Kollegen von BENN ( https://www.stadtentwicklung.berlin.de/staedtebau/foerderprogramme/benn/ ) und mit Unterstützung des Kinder- und Jugendhauses "Bolle" ein heiteres Frühlingsfest. Es gab leckeres vom Grill, Getränke, ein Glücksrad mit kleinen Preisen, traditionelle Musik unserer Bewohner und für die Kids Kinderschminken und...

Mitgliedschaft

Für den DRK Kreisverband Müggelspree e.V. sind fördernde Mitglieder ein sehr wichtiger Teil zur Finanzierung der sozialen Dienste, der ehrenamtlichen Arbeit im DRK- Jugend- und Seniorenbereich, des Sanitätsdienstes, der Wasserwacht und des Katastrophenschutzes. Ohne unsere Fördermitglieder könnten diese Dienste nur sehr eingeschränkt angeboten werden.

Wenn Sie unsere Arbeit mit einem kleinen Mitgliedsbeitrag unterstützen möchten, haben viele hilfsbedürftige Menschen durch Sie eine Chance auf unsere professionelle Hilfe.

Sie möchten Fördermitglied werden?

zum Antragsformular

Vielen Dank!