Berlin - 01.11.17
Tag der offenen Tür - Familienzentrum Weitlingstraße 2 in neuem Gewand
Wir laden alle interessierten Eltern und Kinder dazu ein, uns am Tag der offenen Tür am 13. November in unserem Familienzentrum in der Weitlingstraße 2 in Berlin-Lichtenberg zu besuchen.

Mitgliedschaft

Für den DRK Kreisverband Müggelspree e.V. sind fördernde Mitglieder ein sehr wichtiger Teil zur Finanzierung der sozialen Dienste, der ehrenamtlichen Arbeit im DRK- Jugend- und Seniorenbereich, des Sanitätsdienstes, der Wasserwacht und des Katastrophenschutzes. Ohne unsere Fördermitglieder könnten diese Dienste nur sehr eingeschränkt angeboten werden.

Wenn Sie unsere Arbeit mit einem kleinen Mitgliedsbeitrag unterstützen möchten, haben viele hilfsbedürftige Menschen durch Sie eine Chance auf unsere professionelle Hilfe.

Sie möchten Fördermitglied werden?

zum Antragsformular

Vielen Dank!